Des ingrédients issus de producteurs locaux dans le Gers

Mère et Fils utilise des produits de saison et de qualité qui proviennent de producteurs locaux.

Jacques Candelon fonde la MAISON CANDELON il y a un peu plus de 20 ans. Fervent défenseur d'une qualité traditionnelle régionale.
Il propose aujourd'hui une gamme complète de produits pour les chefs cuisiniers (magret, foie gras, aiguilettes,... )
Une production 100% IGP (Indication Géographique Protégée) Gers !
La maison Candelon c'est l'assurance du 100% producteur.

img

La chèvre du GAEC du saraillé est située dans le Gers, à Durban.
Il propose différent fromage de chèvre (bûche, tomette, p'tit gascon, ...)
Fromages de chèvre issus de l'agriculture 100% biologique.

Le jambon d'Auch est né à Auch, dans l'arrière-boutique d'une charcuterie traditionnelle, qui réside aujourd'hui à Gimont.
Un maitre artisan crée l'alliance entre une recette authentique et un approvisionnement local de jambon frais.
Depuis, le Jambon d'Auch est devenu une histoire de transmission familiale, ainsi qu'un produit emblématique du Gers. Le secret de sa longévité réside dans sa recherche d'excellence. Une charte de qualité exigeante est édictée
depuis les débuts.

img

Abattoir de poulet situé à Saramon, il est engagé dans le bien nourrir, il travaille dans une filière coopérative respectueuse des femmes et des hommes cultivant les produits de la terre.

Le petit marché est un fournisseur de produit frais de qualité.

Ils proposent une large gamme de produits issus de producteur locaux.

mathilde et bernard

IMG 6827

Une entreprise familiale depuis 5 générations, attaché aux valeurs de leur terroir et à la tradition d'élevage de leur région, au carrefour de la Haute-Garonne, du Gers et des Hautes-Pyrénées.
Vous trouverez chez Les Viandes du Boulonnais tous les produits de boucherie, charcuterie.
Ils ont artisans bouchers, mais aussi éleveurs. Ils possèdent à boulogne une ferme d'élevage de bovin, qu'on retrouve dans leur boucherie.

Le rucher de Larrougnau créer en 2010, avec une centaine de ruches, l'exploitation en compte désormais 400.
L'entreprise est située à Faget-Abbatial, propose différents miels et dériver de miel.

pot de miel

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails sur nos producteurs locaux.

Nous préparons des burgers et des paninis avec des produits frais et bio.

Privatisez également notre food truck pour vos événements privés ou professionnels.